Мобильная связь Корпоративные клиенты Операторы связи
Back

Приобретите высокопроизводительную частную линию связи IEPL

Наличие надежной связи между разными представительствами компании жизненно важно для современного бизнеса. В рамках нашей услуги по предоставлению IEPL (международной частной линии связи типа Ethernet) вам предлагаются индивидуальные решения по пропускной способности и при этом обеспечивается защищенное двухточечное («точка-точка») соединение, помогая вашей компании выйти на международный рынок.
Скачать брошюру СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Воспользуйтесь преимуществами услуги предоставления полосы пропускания международного канала связи

Услуга предоставления международной частной линии Ethernet (IEPL) China Telecom (Europe) позволит вам легко объединять отдельные офисы, филиалы и подразделения компании, обеспечивая при этом защищенный обмен данными и информацией. Мы разработали полностью управляемые сетевые услуги VPN China на базе Ethernet, которые отвечают современным требованиям к производительности, скорости передачи и защите данных.

В нашем решении IEPL используется технология мультисервисного транспортного узла (MSTP) и транспортная сеть нового поколения SDH (синхронная оптическая сеть) / OTN (оптическая транспортная сеть) / MSTP. Мы предоставляем вам двухточечные («точка-точка») и многоточечные («точка-многоточка») линии передачи данных, которые обеспечивают такие преимущества, как гибкая полоса пропускания и возможности доступа к сети Ethernet.

Скачать брошюру
shutterstock_109305173

Что такое IEPL (международная частная линия связи типа Ethernet)?

IEPL — это сокращение от «международная частная линия связи типа Ethernet». Это канал Ethernet, который обеспечивает компаниям выделенное сквозное соединение через прямую частную линию. Предоставляя полосу пропускания под ваши растущие требования, IEPL будет поддерживать объемную передачу данных и информации внутри вашей компании.

Наши услуги по предоставлению международных частных линий Ethernet поддерживают использование нескольких сред передачи данных, включая текст, голос и видео, обеспечивая при этом отличный доступ к Интернету. С компанией China Telecom (Europe) ваша компания может ощутить преимущества надежного обмена информацией, надежного подключения к Интернету, телефонной связи и частных видеоконференций с малой задержкой передачи данных.

Скачать брошюру
shutterstock_1075244501

В чем разница между IEPL и IPLC?

Для предприятий есть два довольно похожих, но в то же время разных варианта создания глобальной частной сети с прямой сквозной линией связи. Помимо IEPL, компании могут также рассмотреть возможность использования международного частного арендованного канала связи (IPLC). В чем разница между ними, и какой из этих вариантов лучше всего соответствует вашим потребностям? Предлагаем вам краткий обзор международных частных линий связи типа Ethernet и международных частных арендованных каналов.

В отличие от IPLC, IEPL — это настоящая сеть Ethernet. IEPL также означает, что вам не нужно нести дополнительные расходы, связанные с приобретением и обслуживанием маршрутизатора. IPLC, как правило, является более дешевым вариантом, чем IEPL, но клиентам также следует учитывать дополнительные расходы на маршрутизаторы. Помимо маршрутизатора, для работы IPLC также потребуется CSU (модуль обслуживания канала) / DSU (модуль обслуживания данных).

На начальном этапе внедрения IEPL может потребовать более значительных вложений, она множество ее преимуществ со временем окупятся. . Преимущество канала IPLC заключается в его широкой глобальной доступности, в то время как международная частная линия связи типа Ethernet (IEPL) более ограничена в плане покрытия. Тем не менее, зона доступа к сети Ethernet постоянно расширяется. Если для вашей бизнес-деятельности важнее всего достижение максимальной производительности при эффективном устранении задержек передачи данных, возможно, вам лучше подойдет IEPL.

Скачать брошюру
shutterstock_1354927661

Ключевые преимущества наших IEPL-решений

Параметры пропускной способности, соответствующие вашим потребностям – — Ваша компания может выбрать нужную пропускную способность из многочисленных вариантов. Для определенных регионов мы предлагаем пропускную способность от 2 Мбит/с до 1000 Мбит/с.

Ведущие решения в области защиты данных — China Telecom (Europe) понимает важность сохранения конфиденциальности и защиты вашей информации. Мы предлагаем гарантированную пропускную способность с высокой надежностью и защитой данных.

Гибкие системы — Вы можете полностью контролировать надежную, налаживаемую сеть SDH / синхронную оптическую сеть (SONET) и услугу предоставления международной частной линии типа Ethernet.

Легко и надежно — Простое расширение локальной сети, подключение к глобальной сети, приложения с высокой пропускной способностью или большим объемом трафика.

Стандартные интерфейсы Ethernet — Мы предлагаем стандартизованный интерфейс для трех различных категорий Ethernet-сетей: Ethernet, Fast Ethernet и Giga Ethernet.

Комплексное обслуживание — Мы предлагаем полностью управляемые услуги и непрерывную глобальную связь, благодаря чему наши клиенты могут получить доступ к нашей комплексной телекоммуникационной услуге.

shutterstock_519699358

Поддерживайте связь с Азией по нашему цифровому Шелковому пути

China Telecom (Europe) предлагает все необходимые инструменты и услуги, которые помогут улучшить вашу бизнес-инфраструктуру и установить новые и более прочные отношения с Китаем и странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Мы помогаем вашей компании реализовать международные амбиции, предлагая передовые коммуникационные технологии, которые ведут ваш бизнес в будущее. Позвольте China Telecom (Europe) стать вашим профессиональным партнером уже сегодня.

speed